Pour commencer ...

  • Pata Negra « Pan con Tomato » 24
  • Calamars à la romaine, sauce tartare 16
  • Petits nems de poulet, sauce aigre douce (6 pièces) 16

Salades

  • Chèvre chaud 19

    Crottin de chèvre cendré, lardons, échalote au vinaigre de framboise, tomates séchées

  • César « poulet & pastrami » 19

    Aux pêches jaunes et melon de Provence, vinaigrette d’amande

  • Stracciatella "Coeur de burrata" et tomates cesrise 19
  • Avocado Toast 19

    Fromage frais, œuf poché, roquette

plats

  • Tartare de boeuf au couteau 21

    Frites et salade verte

  • Filet de daurade, tombée dʼépinards, jus dʼagrumes 26
  • Penne al pomodoro, stracciatella et basilic 22
  • Tartare de thon 24
  • Tigre qui pleure 32

    Belle pièce de boeuf marinée juste saisie, soja, coriandre, citronnelle

  • Burger chic du Singe Vert 24

    Steak boucher, pastrami, scamorza fumée & mayonnaise truffée

  • Ceviche de daurade 24

    Jus de mangue, Miso, grenade, coriandre, citronnelle, betterave chioggia

  • Entrecôte d’exception Beurre Maître d’hôtel 32

    Frites et salades

  • Carpaccio de faux-filet fumé 24

    Crème trufée, copeaux de parmesan, frites

  • Cabillaud façon Tom Yam 34

    Sauce thaï à la citronnelle et lait de coco, riz blanc

  • Risotto de coquillettes gratinées à la truffe 24

Desserts