à partager
  • Pata Negra « Pan con Tomato » 24
  • Gyoza 16

    Poulet •  Légumes • Crevette

  • Petits nems de poulet 16

    Sauce aigre - douce

  • Calamars à la romaine 16

entrées

  • Saumon « Bömlo » 19

    En fines lamelles, mariné au miel et sésame, tagliatelles de courgette à l’ail et yaourt poivre et menthe

  • Gros escargots de Bourgogne « Label Rouge » 14
  • Tartare de thon 22

    Gingembre, oignon rouge, cébette, vinaigrette sésame & mangue

  • Oeuf parfait 16

    Chorizo, pickles d’oignons rouges, crème mimolette

salades

  • Chèvre chaud 19

    Crottin de chèvre cendré, lardons, échalote au vinaigre de framboise, tomates séchées

  • César « poulet & pastrami » 19

    Aux pêches jaunes et melon de Provence, vinaigrette d’amande

  • Burrata à la truffe 19

    Coulis de tomate, basilic thaï

  • Poke Veggie 19

    Concombre, poivrons grillés, artichauts, pomme verte, avocat, yaourt grec au combawa, noisettes grillées

plats

  • Tartare de boeuf au couteau 21
  • Belle Sole meunière 48

    Environ 600 g

  • Saumon « Bömlo » mi-cuit confit miel & citron 26

    Environ 600 g

  • Linguine à l’arrabiata, 1/2 homard 32
  • Risotto de coquillettes gratinées à la truffe 24
  • Tigre qui pleure 32

    Belle pièce de boeuf marinée juste saisie, soja, coriandre, citronnelle

  • Burger chic du Singe Vert 24

    Steak boucher, pastrami, scamorza fumée & mayonnaise truffée

  • Tartare de saumon « Bömlo » aux agrumes 22
  • Entrecôte d’exception Beurre Maître d’hôtel 32

    Frites et salades

  • Carré d'agneau Français de l’Aveyron 28

    Caviar d’aubergines grillées au feu de bois, sauce vierge et pignons de pin

  • Magret de canard 32

    Jus réduit aux figues, écrasé de pommes de terre

  • Cabillaud façon Tom Yam 32

Desserts